Мэн, я вроде особо ничего не лепил. Вот скопировал переписку, мои сообщения синие.
Фото её очень очкую выставлять. Любая вероятность деанона (её. не моего) приводит меня в ужас(
О боги, ты самая красивая женщина из всех, что я видел!))Спасибо тебе )
Очень приятно
Оксана
А я сначала подумал, что ты армяночка, Оксана)Нее , я не армянка
Но все равно красотка, мне хочется поцеловать тебя, но я не знаю с чего начать) подскажи! (здесь я даже не рассматривал всерьёз возможность нашей встречи)Ох
Прям так ?)))
О да!Я не знаю )) придумай
(а вот с этого момента начал)Давай встретимся. Сходим куда-нибудь, в кафе, в кино, в сауну)))
К великому сожалению , понимаю , что сауна это здорово . Но я не люблю ни бани , ни сауны
А вот в кино с удовольствием
Эх, а я так рассчитывал на сауну) Окей, договорились!Где ты живешь?В каком смысле ?
В Москве ))
О, ну это здорово, поехали сейчас)))На завтра есть планы . Встать надо пораньше
Вот ты реактивный , Рома ))
Ну тогда сладких снов, Оксана ) Еще спишемся!Мгм ) спасиб )))
Тебе тоже приятных )
ПРОШЛО 3 ДНЯКто у нас не спит ночами?
Кто с утра встаёт легко?
Тёмно-карими очами
Очаровывает кто? )))Я встал на путь поэта, как тебе? Только что придумал Рома !
Убил !
Это мне ?
Ну а кто еще не спит по ночам и очами очаровывает?) конечно тебеНеее
Я никого не очаровывю . Сижу себе тихонько и читаю )))
Книгу )))
Почему не спишь ?
Ну я же теперь поэт, а богеме не пристало рано ложиться спать;) Что за книга? Я думал, ты тут сидишь)Секреты Масонов )
Не . Я тут не сижу . Смс- ка пиликнула , вот и зашла
Ох ))) богема )
Если так дальше пойдет ... Выпуск сборника стихов не за горами )
Для того, чтобы творить мне нужна муза)) кареглазая))Секреты Масонов? Это документалистика?)Да .
Подруга попросила в Москве купить , она в Могилёве у родни . Ну вот я решила поинтересоваться )
Серьёзная вы девушка, Оксана Нашёл ? Музу ? Кареглазую ?)
Нет . Я , точнее сказать , многогранная ))))
Ну, первое стихотворение как раз под её влиянием и было написано ))Теперь у меня , наверное , нет никакого права исчезнуть ,чтобы не сгубить сей талант )))))))
Фото супер у тебя ! Где часы
Ой, спасибо а мне твои нравятся, особенно где возле окна)Ну а ты чем сейчас занят ?
В данный момент или по жизни?В данный момент )
По жизни , видимо , чем то увлекательным ))) огромное количество позитива от тебя идет
На кровати лежу и готовлюсь ко сну, уже давно собираюсь, но наши разговоры меня так увлекают))У тебя вотсап есть ?
Ну как сказать, увлекательным)) расскажу в следующий раз, а сейчас отхожу ко сну. Да, вотсап есть, 8*******, скажи свой)8*******
А то я тут , видимо , отсвечиваю , но не бываю
Приятных снов ... Гений
ПРОШЛО 24 ЧАСАГде ????
Стихи )))))
Вдохновения нет сегодня что-то) поэт не может творить постоянно. а ты прям заждалась, да?)))Ну ямаксимально выдержала паузу , помрему ))))))
Сорри
С айфона ))))
Да, я обратил внимание, ровно сутки выдержала
Но что поделать, вдохновение не приходит по заказу, нужна подпитка))Ещё была переписка в вотсаппе, но скопировать не могу(