Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 25 ноя 2024, 12:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду в кино с красивой милфой
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 03:58 

Аноны, дело такое. Встреча вчера не состоялась (у нее были какие-то причины). Но состоится.

Суть не в этом. Я пробил инфу по ней, нашел её контактик и просто охренел.
Она Богиня! Мой идеал женской красоты абсолютно. Из разряда тех, кого представлял в своих влажных мечтах всю жизнь. Те фотки с сайта знакомств были хороши, но их было мало и они оставляли возможность какого-то подвоха. При этом, это были самые неудачные ее фотки.
Когда я увидел ее фотки вк я просто ОБОМЛЕЛ, я готов жениться на ней прямо сейчас. Не могу соображать нормально, хочу её аж трясет.

В связи с вышесказанным, хочу сказать, что теперь я нехило подсел на очко по поводу "претендуешь-соответствуй". Я сам не лох и не урод, не подумай. Но в связи с ТОТАЛЬНЫМ завышением значимости моей Богини, я очень боюсь накосячить. Я понимаю, что это путь вникуда и чем более я буду суетиться, тем сильнее я буду косячить.
Я боюсь показаться скучным, несамостоятельным маменькиным сынком. Боюсь, что ей не хватит моего 13 см микропениса. Боюсь, что ей не понравится мой 5-минутный (трёх) марафон.Сейчас она на меня ведётся, но я стараюсь из последних сил и постоянно на грани того, чтобы скатиться в УГ. Она сказала, что позвонит завтра. Это будет наш первый разговор по телефону. Мандражирую.
Что можно предпринять в такой ситуации?(я имею ввиду встречу) Я думал, может, какими-нибудь веществами закинуться на первый раз хотя бы?

Перечитал все написанное мною...Писатель из меня никудышный, поскольку я ДАЖЕ БЛИЗКО не описал всего того, что творится в моей соплежуйской душе, когда я вижу ее фото.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 07:50 
Опытный

Выложи хоть одну фотку под спойлер :jokingly:

В общем, не пытайся соответствовать, пытайся быть собой (понимаю, что сложно, гы). Сейчас она на тебя ведется, потому что жаждет проникнуть внутрь и отыскать бриллиант. Ну, наверное. Типа вот как ты ее задеанонил и запал. Чем больше налепишь снаружи и чем пустыннее будет внутри, тем обиднее будет в итоге и тебе, и ей. А ты же не хочешь ее обижать при любом исходе?

Валерианкой закинься и не накручивай себя. А во время марафона числа Фибоначчи вспоминай-складывай. Ну и попытайся удовлетворить ее еще до проникновения. Пальцы и язык, у тебя, надеюсь, есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 12:58 

Мэн, я вроде особо ничего не лепил. Вот скопировал переписку, мои сообщения синие.
Фото её очень очкую выставлять. Любая вероятность деанона (её. не моего) приводит меня в ужас(

О боги, ты самая красивая женщина из всех, что я видел!))

Спасибо тебе )

Очень приятно

Оксана

А я сначала подумал, что ты армяночка, Оксана)

Нее , я не армянка

Но все равно красотка, мне хочется поцеловать тебя, но я не знаю с чего начать) подскажи! (здесь я даже не рассматривал всерьёз возможность нашей встречи)

Ох

Прям так ?)))

О да!

Я не знаю )) придумай (а вот с этого момента начал)

Давай встретимся. Сходим куда-нибудь, в кафе, в кино, в сауну)

))

К великому сожалению , понимаю , что сауна это здорово . Но я не люблю ни бани , ни сауны

А вот в кино с удовольствием

Эх, а я так рассчитывал на сауну) Окей, договорились!

Где ты живешь?

В каком смысле ?

В Москве ))

О, ну это здорово, поехали сейчас)))

На завтра есть планы . Встать надо пораньше

Вот ты реактивный , Рома ))

Ну тогда сладких снов, Оксана ) Еще спишемся!

Мгм ) спасиб )))

Тебе тоже приятных )

ПРОШЛО 3 ДНЯ

Кто у нас не спит ночами?
Кто с утра встаёт легко?
Тёмно-карими очами
Очаровывает кто? )))

Я встал на путь поэта, как тебе? Только что придумал :D

Рома !

Убил !

Это мне ?

Ну а кто еще не спит по ночам и очами очаровывает?) конечно тебе

Неее

Я никого не очаровывю . Сижу себе тихонько и читаю )))

Книгу )))

Почему не спишь ?

Ну я же теперь поэт, а богеме не пристало рано ложиться спать;) Что за книга? Я думал, ты тут сидишь)

Секреты Масонов )

Не . Я тут не сижу . Смс- ка пиликнула , вот и зашла

Ох ))) богема )

Если так дальше пойдет ... Выпуск сборника стихов не за горами )

Для того, чтобы творить мне нужна муза)) кареглазая))

Секреты Масонов? Это документалистика?)

Да .

Подруга попросила в Москве купить , она в Могилёве у родни . Ну вот я решила поинтересоваться )

Серьёзная вы девушка, Оксана :)

Нашёл ? Музу ? Кареглазую ?)

Нет . Я , точнее сказать , многогранная ))))

Ну, первое стихотворение как раз под её влиянием и было написано ))

Теперь у меня , наверное , нет никакого права исчезнуть ,чтобы не сгубить сей талант )))))))

Фото супер у тебя ! Где часы

Ой, спасибо :) а мне твои нравятся, особенно где возле окна)

Ну а ты чем сейчас занят ?

В данный момент или по жизни?

В данный момент )

По жизни , видимо , чем то увлекательным ))) огромное количество позитива от тебя идет

На кровати лежу и готовлюсь ко сну, уже давно собираюсь, но наши разговоры меня так увлекают))

У тебя вотсап есть ?

Ну как сказать, увлекательным)) расскажу в следующий раз, а сейчас отхожу ко сну. Да, вотсап есть, 8*******, скажи свой)

8*******

А то я тут , видимо , отсвечиваю , но не бываю

Приятных снов ... Гений

ПРОШЛО 24 ЧАСА

Где ????

Стихи )))))

Вдохновения нет сегодня что-то) поэт не может творить постоянно. а ты прям заждалась, да?)))

Ну ямаксимально выдержала паузу , помрему ))))))

Сорри

С айфона ))))

Да, я обратил внимание, ровно сутки выдержала ;)

Но что поделать, вдохновение не приходит по заказу, нужна подпитка))

Ещё была переписка в вотсаппе, но скопировать не могу(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:14 
Ну тут всё ясно. Если коротко, то у кого-то будет секс. А так ты красава, немного осталось. По большому после встречи тащи её куда-то и делай что считаешь нужно. На счёт того, что ты боишься падения твоего друга, то можешь перестраховаться и сделать допинга. У меня несколько знакомых делали так, но это только в случае если были тяжелые ночные смены на работе или другие обстоятельства, не способствующие эрекции. Покупаешь "Сиалис", шишка будет дымиться часов 5 наверное, так и так долбить её сможешь. Только маленькая проблема, он стоит вроде 1 таблетка -1500р вроде или около того и ты не знаешь какая дозировка нужна, поэтому ты погугли как это расчитать, но даже если переборщишь будет весело :D :geek:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:15 
Опытный

^^^ я писал ,что то забыл зайти на акк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:24 
Администратор

Рома, ты на правильном пути. Если хочешь перестраховаться, то можешь сразу сказать о том, что так сильно ей поражен, что волняешься и теряешь контакт с реальным миром, от чего возможны зависания. Думаю, она тебя поймет правильно. Ну а вообще не волнуйся ты так. Ты тащишь разговор, ты ей нравишься, всё нормально. Твое волнение здесь играет тебе немного в минус. Попробуй его немного унять.
PS: сиалист стоит в районе 800 рублей вроде. Я заказывал себе вообще через алиэкспресс. Тока щас открытой продажи там нет его, шифруются. 400 рублей за 10 колес стоит. Но доставка долгая как бы. Это я на будущее говорю, если вдруг кто захочет приколоться таким образом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:14 

Спасибо, за поддержку, парни.
Встреча будет сегодня вечером. Думаю пригласить в ресторан. кто знает в мск нормальные места с интимной атмосферой? Кино мне кажется не катит для первого свидания, нужно установить контакт.
лишь бы меня хватило на 2 часа разговоров.

И я не за стояк волнуюсь, а за скорострельность( сиалис есть в аптеках? он поможет не кончать? может баклофеном закинуться? я читал, что помогает.
еще проблема в том, что мы оба за рулем, поэтому бухло отменяется. Хотя я могу и на метро приехать, а она может кинуть машину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 19:33 

Скинь фото в личку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:52 

Всё скину потом, братва.
Позвонил ей, очень приятный голосок, позитивная, в общем, держите за меня кулаки)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:31 
Опытный

Давай тащи!
А по сиалису, то он в аптеках должен быть, в моём сити есть!
По придержанию скорострельности хз, но шишка стоять будет точно!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа